La revisión que WhatsApp realiza cuando bloquea una cuenta se completa en un plazo de 24 horas, explica la plataforma WhatsApp indica que el plazo de 24 horas comienza cuando el usuario solicita la revisión. Además, aclara que solo puede revisar un número de teléfono por apelación. Si no aparece la opción para solicitar una revisión, el bloqueo es definitivo y no puede apelarse. Para consultar el estado de la solicitud, hay que abrir WhatsApp. La plataforma advierte que contactarla fuera del proceso de revisión o desde la cuenta de otra persona no acelerará el trámite ni influirá en la decisión. Por qué WhatsApp suspende o bloquea cuentas WhatsApp puede bloquear una cuenta cuando detecta actividades que vulneran sus reglas o que pueden afectar a otros usuarios. La plataforma señala que toma esta medida frente a casos de spam, fraude y conductas que comprometan la seguridad dentro del servicio.
Cuánto tiempo demora la revisión de WhatsApp cuando se suspende una cuenta








